Zandari Festa
Zandari Festa
투명 twomyung
electronic / pop
Band Members
정현서 (보컬,건반,베이스), 민경준 (베이스, sound FX, VJ)
Nationality
Korea, Republic of
Genre
electronic / pop
Introduction
'투명'


밴드 투명을 한마디로 함축하기엔 너무도 다양한 색깔을 담고 있다.

그러나 그 음악적인 색깔은 산만함으로써의 다양함이 아닌, 톡톡 튀는 다양함으로 각 트랙들의 일관적인 결집을 말한다.

이들의 음악은 국내씬에서도 쉽게 찾아볼 수 없는,씬스팝과, 다운템포의 일렉트로닉 음악으로 대변되어 설명되어질 수 있다.


빛의 스펙트럼이 담을수 없는 눈으로 볼 수 없는 색의 범주. 그것 역시도 미지의 세계이다.

그것을 감히 투명이라고 말하고 싶고, 그런 음악을 만들어 가고 있는 밴드가 '투명'임을 소개하고 싶다
Recent Appearances

2011년 ~ 클럽 빵, 오뙤르, 인디펜, 인디고스테이지 정기 공연 중

2011년 8월 펜타포트 ACOUSTIC MIDNIGHT STAGE

2012년 2월 투명(twomyung) & Smacksoft 조인트 공연 @ 씨클라우드

2012년 4월 투명(twomyung) 1.5집 "between.." 발매기념 공연 @ 빵

2012년 4월 이야기해주세요 모금공연

2012년 8월 기획공연 플러그드220V

2012년 9월 이야기해주세요 발매기념 공연

2012년 10월 잔다리 페스타 공연

2013년 10월 잔다리 페스타 공연

2014년 1월~12월 일렉트로닉 프로젝트 "뉴메릭씨어터 " 기획, 공연

2015년 5월 일렉트로닉 뮤지션과 VJ의 콜라보 공연 EPR 공연

2015년 6월 투명 단독공연

2015년 8월 Escape 기획 공연 Threshold of Hearing

2015년 9월 ~ The Mad Projectionist 기획, 공연

2015년 10월 잔다리 페스타 공연

2015년 12월 라이브 클럽 빵 컴필레이션 4 발매 기념 공연

2016년 5월 51+ 테이크 아웃 드로잉

2016년 1월~ 클럽 빵, 무대륙 정기 공연 중

2016년 5월 "Maury" 내한 합동 공연

2016년 7월 "온통뿌연 마음" 공연

2017년 2월 투명 EP "bewtween..2" 발매 공연
Recording Label(s)
없음
Discography
2010년 4월 투명(twomyung) 1집 "For.."

2012년 3월 투명(twomyung) 1.5집 "between.."

2012년 5월 오프더레코드 길에서 음악을 만나다 - 투명(twomyung)

2012년 7월 ParaNoyd 2집 From the moonlight (feat. 정현서 of twomyung)

2012년 8월 V.A 이야기해주세요 참여, “Stero”, “Way to the light” 2곡 수록

2013년 8월 투명(twomyung) 미니앨범 "With..."

2014년 11월 디지털싱글 정민아 with 투명(twomyung) "해여 지지 말아요 (twomyung remix)"

2015년 7월 투명(twomyung) 디지털싱글 "여름비 / summer rain"

2015년 12월 V.A 라이브 클럽 빵 컴필레이션 4 참여 , Dda ra ra

2017년 2월 투명(twomyung) E.P "between..2"
Sep 30 (Saturday) @ GOGOS2 18:30 - 19:30
Venue Information
GOGOS2 서울시 마포구 와우산로 63 http://cafe.naver.com/clubgogos2 http://www.facebook.com/clubgogos2
Media