Zandari Festa
Zandari Festa
루디스텔로 LudiSTELO
electronic / Rock
Band Members
박상진 (보컬/신디사이져), 안성훈 (기타), 김현수 (베이스), 최현진 (드럼)
Nationality
Korea, Republic of
Genre
electronic / Rock
Introduction
공기의 흐름을 바꾸는 음악.
너와 나의 우주, 그 광활함 속에 만개한 사운드의 불꽃놀이. 일렉트로닉 스페이스 록 밴드 루디스텔로
'Play a Star' 라는 의미의 밴드 네임을 가진 LudiSTELO(루디스텔로)는
멜로디, 리듬, 화성, 가사 어느 하나에 치우치지 않은 독특한 분위기의 음악을 들려준다
국내 음악 씬에서 독보적인 사운드 디자인과 메이킹 능력을 보여준
'SangJin과 'ASH'가 만들어내는 아날로그 신스, 일렉트릭 기타 사운드는 베이스의 ‘Hyunsoo’ 그리고 ‘Hyunjin'의 어쿠스틱 드럼의 솔직한 소리가 더해져
LudiSTELO만의 아름답고 독창적인 음악 색채를 표현해 낸다.
이 음악과 사운드는 그들이 경험한 느낌을 담아내는 LudiSTELO만의 방식이며
‘Play a Star, Play the Earth’의 아이덴티티를 갖고 있는 이들의 음악은
우리가 같이 사는 공간과 일상의 순간을 모티브로 우리를 공감하게 만들어준다.
감성적인 진행, 진보적인 방식의 프로그램 컨트롤, 새롭고 독특한 악기들과의 연결이 LudiSTELO 사운드의 핵심이며, 4인조 밴드의 기본적인 악기구성에 가지각색의 일렉트로닉적인 요소들이 디자인된 LudiSTELO의 음악 색채를 통해
우리가 살고 있는, 아름다운 환경의 경험을 공감하길 기대해본다.
Recent Appearances
2016 Pentaport Rock Festival
2016 Stepping Stone Festival
2015 K-pop Night Out in Chongqing, China
2015 Stepping Stone Festival
2015 Soundholic Festival EXIT
2014 Pentaport Rock Festival
2014 Soundholic Festival EXIT
2013,2014,2015 Zandari Festa
Recording Label(s)
Discography
2016 Fromm '달밤댄싱' Remix
2016 Elle Exxe "Lost in L.A" Remix
2015 2nd Full-length 'Flashponit'
2014 Single 'Colors'
2014 1st Full-length 'Experience'
2014 Single 'Water Roof'
2013 Single 'DELIGHT'
2013 Single 'Play the Earth'
Oct 1 (Sunday) @ the STUMP 21:30 - 22:30
Venue Information
the STUMP 서울특별시 마포구 와우산로 21길 20-11 http://www.thestump.co.kr/ https://www.facebook.com/stumptheater
Media