Zandari Festa
Zandari Festa
폰부스 PHONE BOOTH
Rock / Rock
Band Members
홍광선 (보컬), 김태우 (기타), 이상민 (기타), 박한 (베이스), 최민석 (드럼)
Nationality
Korea, Republic of
Genre
Rock / Rock
Introduction
지치지 않는 로큰롤 에너자이져 밴드 폰부스 입니다.
2009년 데뷔하여 3장의 정규앨범과 여러 싱글을 발매하였으며,
열정적인 무대와 의미있는 가사들로 다양한 메세지를 전하려 합니다.
Recent Appearances
2010 펜타포트 록 페스티벌
2014 그랜드 민트 페스티벌
2015 그린 플러그드 페스티벌
2015 EP 발매기념 전국 5개도시 투어
2015 러시아 V-Rox 페스티벌
2015 New Year Rock 페스티벌
2016 싱글 프로젝트 기념 단독공연 6회
2014,15,16 잔다리 페스타
2017 하드락 라이징 최종 파이널 진출
Recording Label(s)
없음.
Discography
2009 정규 1집 The Way to Live On
2010 정규 2집 By me For me Of me
2014 정규 3집 Wonder
2015 EP 장난
2016 Civitas Project 6곡의 싱글 격월 발매
Sep 29 (Friday) @ K-art DDIMHALL 21:00 - 22:00
Venue Information
K-art DDIMHALL 서울특별시 마포구 와우산로 18길 30 https://kart2017.modoo.at/
Media